ジェーンの勧めは、Sushizza(写真 中)。 平たいピザのような寿司。海苔を土台に、ご飯とサーモンクリーミーソースがかかっていました。
私が注文したのは、マウント フジロール(写真 下)どこが、富士山なのか分かりませんでしたが、のり巻きロールが、段々に並べられていました。
後は、シンプルにアボカドロールを注文。写真の様に、素人ぽい巻き方。
感想は、アボカドロールを除き、始めはすごく美味しいのですが、段々としつこくなってきました。 ジェーンと分け合ったので、助かりました。 穴子の握りに、カニやサーモンクリームみたいなのをかけた感じ。寿司の楽しみ、それぞれの素材の味を楽しむというより、ごちゃ混ぜの味を楽しむといったほうが、正しいです。
寿司ロールをおかずに、ご飯が食べられそう・・・^_^
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