今日は、ご近所のジェーンをランチに招待しました。アトリエは小さいので、お客様はお一人限りです。
メニューはこんな感じです。
アボカドとトマトのバジル風味サラダ
煮込みハンバーグ風トマトスープ
真ん中の白いのはチーズ。
アメリカ人はチーズ好きなので、ジェーンのには、もっとたくさん入れました。
サーモンソテーのゆで卵とワサビマヨネーズソース添え
ワサビ好きのジェーンの為にマヨネーズにワサビを入れました。好評!
ワイルドサーモンは今が旬。
オレゴンで食べるサーモンは最高です。
ちなみにレタスは、鉢植え自家製。
デザートはマンゴー、ブルーベリー&ドライクランベリー。
メキシコのマンゴーがひとつ1ドル50セント!
0 件のコメント:
コメントを投稿