2013年9月7日土曜日

9月 5日 トリシア特製クレープ

トリシアの庭のゲストハウス、カシータで目を覚ますと、窓からみえる木々の間から朝日が輝いて見えました。空気のきれいな所で熟睡すると、体内まできれいになった気持ちがします。




ブレックファーストは、トリシア特製米粉クレープ、ココナツオイルで焼きます。
彼女のモットーは、レシピに頼らず、自己流で作る! なるほど・・・そういえば、彼女はどんなことでも、自己流でこなしていました! 





クレープの中身は、りんご、いちご、ぶどう、マンゴー、バナナ、ネクタリンなどのフルーツサラダ。オールスパイスとシナモンで風味をつけていました。

手巻き寿司みたいに、クルクル巻いて、気どらないで、パクリと戴きます。(^O^)


0 件のコメント:

コメントを投稿